2012/05/06

BIO FARM MATSUKI


今回のGW、
1番楽しみにしていたのはこちら。

静岡のフレンチレストラン。

↓↓↓


どれも美味しくて、満足!!!


やっぱりワインっしょ。

南仏の有機赤ワイン
ひとくちめ、いろんな香りと味がして、
おいしかった~。


前菜は、

鶏肉のテリーヌ
マッシュルームfresh!!


ジビエのテリーヌ
トマトソースもおいしい!


人参のクリームスープ


メインは、

真鯛のポワレ
カリカリなエシャロットもgood!


岡村牛のロース


人参のブリュレ
この日は、体が人参を欲したなぁ。



デザートもう1品は、
地元のきんかんのシャーベットと
お茶のケーキ




この時期、春と夏の間で、
ちょど野菜が少ない時期だったみたい。
それだけが残念。

またお野菜が豊富な時期に食べに行きます。


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