今回のGW、
1番楽しみにしていたのはこちら。
静岡のフレンチレストラン。
↓↓↓
どれも美味しくて、満足!!!
やっぱりワインっしょ。
南仏の有機赤ワイン
ひとくちめ、いろんな香りと味がして、
おいしかった~。
前菜は、
鶏肉のテリーヌ
マッシュルームfresh!!
ジビエのテリーヌ
トマトソースもおいしい!
人参のクリームスープ
メインは、
真鯛のポワレ
カリカリなエシャロットもgood!
岡村牛のロース
人参のブリュレ
この日は、体が人参を欲したなぁ。
デザートもう1品は、
地元のきんかんのシャーベットと
お茶のケーキ
この時期、春と夏の間で、
ちょど野菜が少ない時期だったみたい。
それだけが残念。
またお野菜が豊富な時期に食べに行きます。
♡
No comments:
Post a Comment